Skip to content →

恩昆库:对离开巴黎的决定不后悔,我不能给球星当一辈子陪练

  原标题:恩昆库:对离开巴黎的决定不后悔,Wǒ不能给球星当一辈子陪练

  恩昆库:对离Kāi巴黎的决定不后悔,我不能给球星当一辈子陪练

  直播吧9月4日讯 恩昆库在2019年夏天离开巴Lí圣日耳曼转投RB莱Bǐ锡,他在来到德甲赛场上有着非常抢眼的比赛。上赛季他在的德甲联赛中Wèi球队贡献了20粒进球和13次助攻,荣膺德甲最佳球员。新赛季恩昆库延续了自己的火热状Tài,他在各项赛Shì6场比赛中打进了6粒进球。

  日前恩昆库在接受《Onze Mondial》Cài访时表示自己对离开巴黎的决定并不后悔,自己不可能给队中的球星当一辈子陪练。

  恩昆库表示:“在巴黎,我度过了一些难忘的时光,有一些美好的回忆。当然也有一些……我不想说是消极的时Guāng,因为正是这些经历可以磨炼你De意志,让你变得更加坚强。我当时在为巴黎效Lì时,Yù了过YīXiē问题。比如说我的身体当时不如其他人强壮。赢得冠军奖杯,我想每一名球员都有这种渴望。我很清楚巴黎是一JiāHáo门俱乐部,他们每年都Huì有引进多位大牌球星,这可能会使得队Nèi的竞争变得非常激Liè。Wǒ是那种有远大志向De球员,我不想自己的抱负受到任何Xiàn制。对于巴黎签下Duō位球Xīng,我都是抱有积极的态度,我告诉Zì己有机会和他们一起踢球和一同训练,从他们身上学到很多东西,这并不是所有球员都能获得的机会。”

  “在Wǒ入选国家青年队后,我和身边的队友有Guò交流,他们在俱乐部一同训练的队友都不是这种级别的球员。你在俱乐部无法获得足Gòu的出场时间是正常的,因为其他队友的水平都在你之上。可等到了一定的时机,你想要获得上场机会的话,你就需要做出选择。你不可能一辈子都给这些球星当陪练。我对离开巴黎的决定并不后悔。我不知道自己选择留下的话会发生些什么事情。”

  “我是那种活在当下的人,每Yī个决定都有正确或错误的方面。现在回过头看Kàn,我对自己选择离开感到高兴,因为我有了更多的出场时间,即便当时De自己还远未达到现在的水准,但我觉得离开还是达DàoLiǎo我的目的,那就是有了很多的出场机会。”

  (东子)

  责任编辑:

Published in 未分类