Skip to content →

步行者赢得了从巫师谈判Isaia Jackson的权利

Bù行者赢Děi了从巫师谈判Isaia Jackson的权利
  Zài7月29日(日本第30次)的2021年NBA选秀大会上,印第安纳步行者队赢得Liǎo华盛顿奇才队的谈判Cǎo案,这是华盛顿奇才队的一部分。

  步行者的收购

  ?以赛亚娅·杰克Xùn(Isaiaya Jackson)的谈判草àn(整个草àn中的第22位)

  *步行者De谈判Yǐ从湖人队赢得,这是华Shèng顿奇才Duì和洛杉矶湖人队之间大型贸易的一部分,该贸易在8Yuè6日(7)王朝上得到证实。

  巫师

  ?以赛亚·托德(Parter)(草案中的Dì31位)De谈判草案

  *步行者在密尔沃基雄鹿队的选秀日获得了巫师谈判的Quán利。

  杰克逊(Jackson)赢得了谈判的权利,并且是密歇根州庞蒂亚克(Pontiac)的208厘米前锋。他在大学的第一Nián参Jiā了25场比赛,并在每场比赛平均8.4分(54%的Yì门得分成功率)和6.6Gè篮板之后转为专业人士,并在NBA G Leggnight上比赛。杰克逊(Jackson)是最著名的YánQiú,每场平均20.7分钟记录了2.6个盖帽。 1月23日,东NánHuì议冠军与阿拉巴马大学的比赛在23分Zhōng内记录了7个盖帽。

  ?查看NBA官方视频!

Published in 未分类