Skip to content →

健康状况的现实Serena Williams在

健康状况的现实Serena Williams在
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)上周对威胁生命的医疗紧急情况的评论,其中包括血块,肺栓塞和血肿的“葡萄柚”大小,迅速欣赏两个切线。

  首先是意识到,在妇女巡回演唱会上缺席的九个月缺席几乎可以肯定会延长整整一年 – 甚至可以在29岁时结束她的职业生涯。

  她的最后一场正式比赛是在温网,在7月3日,她在女子决赛中击败Vera Zvonareva时赢得了第13个大满贯冠军。

  据报道,仅四天后,她就在一家慕尼黑餐厅踩了破碎的玻璃,遭受了一条切割,需要18针要关闭。一天后,她设法在布鲁塞尔举行了一场展览比赛,在35,681名球迷之前输给了金·克莱斯特斯(Kim Clijsters),这是最大的人群看到网球比赛。

  她在10月对伤口进行了手术,这一年在没有返回法院的情况下结束。

  她的处境上个月变了。她被诊断出腿部血块。一个凝块前往她的肺部,形成了栓塞。她提到的“葡萄柚”在她的肚子上收集了更多的鲜血。她称其为“我一生中最恐怖的时刻”。

  她说她的肺部仍然有凝块,但希望它们溶解。她在Twitter上告诉粉丝:“我每天都更好。”

  同时,顶级WTA球员,克莱斯特斯(Clijsters)和耶琳娜·扬科维奇(Jelena Jankovic)希望威廉姆斯(Williams)迅速康复,并承认她的缺席使女子比赛减少了。克莱斯特斯(Clijsters)还谈到了她担心长飞机会导致腿部血块。 “对我们来说,最艰难的部分是整个过程。这非常可怕。这非常严重。”

  威廉姆斯健康恐慌的第二个切线是意识到,球迷们现在经常假设顶尖运动员只能因受伤而被击倒。这些假设不是在一个世纪前就在抗生素出现之前做出的。

  英国足球运动员乔治·艾伦(George Allan)和托马斯·布拉德肖(Thomas Bradshaw)在20多岁时死于结核病。

  杰克·琼斯(Jack Jones)死于猩红热和小儿麻痹症的杰夫·霍尔(Jeff Hall)。

  在棒球运动员中,Tiny Bonham和Jake Daubert屈服于破裂的阑尾,Addie Joss的脑膜炎,Gangrene的Doc Powers。

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的健康问题提醒人们,运动员的职业生涯可以以比肌腱炎,扭伤或无聊更可怕的结尾结束。

Published in 未分类