Skip to content →

武术家"钻石"射击没有死亡,想击败"国王流浪者"泰森·弗里(Tyson Fury)

“钻石”拳击手没有死,想击败“流浪者之王”泰森·愤怒
  Mahmoud Char,37岁 – 叙利亚拳击手是世界重型村庄的杰出拳头之一。查尔(Charr)经历了37次职业thuong dai,赢得了33次,输了4次,并击败了19次淘汰赛。

  武术家"钻石"子弹还没有死,想降低吉普赛国王"泰森·愤怒-1

武术家"钻石"子弹还没有死,想降低吉普赛国王"泰森·愤怒-2

  目前,拳击手的昵称为“钻石男孩”,连续5场赢得了重型WBA腰带。在最后一场比赛中,发生于2022年5月28日,37岁的拳击手只需要使用3/10 Hiep来击败Nikola Milacic。

  查尔(Charr)是一名拳击手,经历了许多活动,所以没有什么让他害怕。他曾经在cast割时在监狱里,肚子上有4个子弹,但没有死。

  “我4岁那年在利比亚内战中卷入子弹后幸存下来。我在那场战争中失去了父亲。在德国,我不得不坐在监狱中三到四年。

  我的生活非常艰难,没有钱。我一直在街上,挣扎着为谋生而奋斗。最后,正是武术教会了我纪律,并使我成为了一个有用的人。我可能是唯一可以玩两个人造髋关节的运动员。

  4岁时,他被暗杀了4个子弹。克服了这个困难的时期,这拳在9个月的护理后重返舞台。

  武术家"钻石"子弹还没有死,想降低吉普赛国王"泰森·愤怒-3

  查尔告诉Sunsport:“流浪者之王Fury和阿拉伯国王有一个共同点:我们俩从未放弃。Fury遭受了沉重的沮丧,想结束我们的生活。我的网络几乎被抢劫了。

  尽管被枪杀,但我幸存下来。我决定双方进行手术。之后,我成为世界冠军。愤怒和我是永不放弃的大使。我们信任和为梦想而战。”

  更重要的是,查尔想打击愤怒,以赢得对手所拥有的WBC腰带:“我不怕任何人。恐惧是一种感觉,这种感觉可以得到控制。只有恐惧才存在于失控。所有知道我知道我什至会与T-Rex作战的人。

  已经发送了“钻石男孩”的“战争”,现在粉丝们正在等待泰森·弗里(Tyson Fury)正式采取行动。

Published in 未分类