Skip to content →

迪拜女士大师保留在女士欧洲巡回演出日历上的位置

迪拜女士大师保留在女士欧洲巡回演出日历上的位置
  迪拜//女士欧洲巡回演唱会(Let)的高级官员今天说,合同谈判几乎可以保留迪拜的赛季结局多年。

  欧米茄迪拜女士大师的组织者与迪拜高尔夫的合同在12个月内到期,尽管延伸即将完成。

  受欢迎的活动首次出现在2006年的莱特日历上,在前两次迭代中被安妮卡·索伦斯坦(Annika Sorenstam)赢得了冠军,此后一直保持着Rota。

  伊万·科达巴赫什(Ivan Khodabakhsh)说:“这项活动将继续进行,这一切都将继续进行。” “我们正在澄清一些细节,因为对我来说,了解如何进行改进非常重要。

  “我对此有一个整体的看法。不仅是明年奖金将要获得什么的情况,而且还可以带给该地区的奖金。”

  他说,让我们广泛调查了在海湾地区扩大其扩大的可能性。目前,欧洲的主要女子巡回赛仅在其投资组合中举行迪拜锦标赛。

  海湾,特别是阿联酋已经对这项运动产生了强大的影响。欧洲巡回赛是美国以外的主要男子巡回赛,于2009年开始参加迪拜比赛,该比赛看到酋长国举办了每年11月的季节结算锦标赛DP世界巡回赛冠军。

  欧洲巡回赛的至关重要的沙漠秋千是1月在阿布扎比,卡塔尔和迪拜举行的三人组,为2014年的三场比赛(2820万迪拉姆)的三场比赛合并,传统上吸引了一些年度最佳领域。

  虽然LET可以遵循类似的路线,但Khodabakhsh表示,Abu Dhabi显然是将来纳入日程安排的候选人,尽管他没有提供任何细节。

  他说:“这个地区在高尔夫和其他运动中都有很棒的活动,所以我根本不质疑它的经验。” “这是关于背后的故事;我们能创建什么。

  “而且,这不仅是复制欧洲巡回演唱会在这里所做的事情,而且还创造了在特定地方欧洲女士巡回赛独有的价值。

  我们在最新版的加时赛中讨论高尔夫

  他说:“我们有很多人从该地区与我们交谈,但对我来说,可持续增长是最重要的。”

  Khodabakhsh使用他的一周年纪念日让首席执行官宣布明年的日历,该日历在比赛数量中保持不变(22),并维持了所有赞助商,一年中总奖金(500,000)略有增加(?500,000) 。

  Khodabakhsh说,他在最初的赛季制定了为期三年的商业计划,这就是为什么他尚未更仔细地关注在海湾开发女士游戏的原因之一。

  他说:“我没有机会在这个地区度过时光。” “而且您不会通过电子邮件建立合作伙伴关系。您必须在场,并正确地在场。

  “绝对会在这里调查更多的比赛。我们实际上有某些想法,但是这些想法尚未完成或纳入适当的概念。”

  jmcauley@thenational.ae

  在Twitter上关注我们

Published in 未分类