Skip to content →

死亡的纪事预言:拜仁摧毁了梅西和巴萨

死亡的纪事预言:拜仁摧毁了梅Xī和巴萨
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)JǐHū对机舱保持冷漠,马克·安德德(Marc-AndréTerStegen)拒绝在门框上震惊。但是,由于“XiūChǐ”(“马卡Zhàn在”之夜)对于阿根Tíng超级巨星和Dé国国家守护Zhě来说仍然是很长的路要走。 “Zhè不是一场比赛,而是冷血谋杀案,”在巴塞罗NèiZú球俱乐BùWǔZhú最大的屈辱之一之后的《目标》写道。 “作为死亡的纪事,预言了拜仁慕尼黑,巴萨以毁灭性的方式击中。”

  梅Xī(Messi),特尔·斯特根(Ter Stegen) – 加Tài罗尼Yà人的ZhěngGè团队无目标,无助,无能为Lì,在里Sī本的淘汰四Fèn之一决赛中对阵德国纪录冠军。关于几个月的建议,现在Kè以确定。该协会ZhèngMiàn临严重的休Xī。 “没有人可以肯定,我第一个说,他Zǒu了,Rú果新的鲜血Lái了,” 33岁的杰拉德·皮奎(GerardPiqué)强调,也是一Gè俱乐部偶像。美Lián社巴萨 – 拜仁

  但是,自2006年YǐLái拥有四Gè冠军联赛冠军的光荣过去,巴塞罗那足Qiú俱乐部就WúFǎ生存。 “巴Fá利亚”埋葬了“巴塞罗那Zú球俱乐部”,ZàiBā塞罗那的“Lá奇迪亚”中写道。 “ El Mundo Deportivo”说:“将ZhèGè协会Dài入最伟大的Róng耀的球员为像巴萨Zhè样的一百年俱乐部提供了不值得的形Xiàng。”

  Barca of Setien教Liàn时代在教练Setien的短期Jié束时怀疑,没Yǒu。继ChéngHòu选人,有很多。除阿根廷毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)外,前BāSà还名为专业人ShìXavi和Patrick Kluivert和Ronald Koeman。俱乐部老板乔塞普·玛丽亚·巴托穆(Josep Maria Bartomeu)说:“我们已经做出了一些Jué定,我们将在接下来的几天内遇到一Xiē决定。”对于粉Sī和57Suì道歉的协会成员。路透社/Manu Fernandez/AP Pool/DPA Bavaria,Leon Goretzka(L)跳到球。

  Setien说:“我不担心自己的Wèi来,我知道我XuǎnZhái了哪个职业。”这是“非常痛Kǔ的”失败。自1月Yǐ来,这位61岁的年轻人只Zài办公室里。他从来没有来。梅西(Messi)在比赛中与竞Zhēng对手皇Jiā马德里(Arch-Rival Rial Madrid)在比赛和教练Zhōng的竞争对Shǒu皇马(Arch-Rival Rival Madrid)的Primera分区错Guò冠军后公开批评。在里Sī本De耻辱Zhī后,这位33岁的阿根廷女son首Xiān。

  阿根廷体Yù每日“Olé”写道:“梅西Bù负责任,受害者。”该协会中这个杰出球员的力量是众所周知的,在过去的几个月中,越来Yuè多的Liè缝开始出现,但是。这是梅Xī(Messi)关于电晕豁免Xīn水DeZhǔ题 – Zài公开Shēng明Zhōng,他De指控也达到了最终指控,即俱乐部NèiDe人们会将错误的信息传递给媒体。

  那梅西呢?在一段时间以Lái,再次,人们对Méi西是否可Yǐ离开俱乐部的猜测是激烈的,他20年前被Tì换。至Shào可以想象,现在可以想象,现在Kè以想象。梅西的合同将在来年Dào期。

  这是Hěn多,即使不是一Qiè,Dū取决于即将到来的决策。俱乐部的未Lái从现在Kāi始受到影响。 “ Mundo Deportivo”报道说,俱乐部的Shǒu席BartomeuKè能更喜欢在3月举Xíng总统选举,而不是明年六月。巴塞罗那足球俱乐部的全景 /游泳池 / Uefa Arturo Vidal(L)和Lionel Messi

  巴塞罗那足球俱乐部已经运动灾难性的赛季Jié束,足球是一个启示。对这个团队的未Lái的信念,仅在几年中,部分Jiù消失了。拜仁借给菲利Pǔ·Kù蒂尼奥(Philippe Coutinho)(28岁)为慕尼黑攻入了两个进球,慕Ní黑是前拜仁专业的阿图罗·维达尔(Arturo Vidal)(33)巴塞Luó那Zú球Jù乐Bù(FC Barcelona)仅在比赛前的出色言论下才提Chū,注意Lì适合图Piàn。

  大量De钱花了很多钱 – 拜仁很少收入依Kào未来的员工,巴塞罗那过Qù曾使用过。现在,Zhè笔钱Jiù坐了,但在加泰罗尼亚人De情况Xià也Xiàng以前一样宽松,当前团队De市场价值可能确Shí没有增加。简而言之:“我们到达了一个低点,”后卫Piqué说。

  像OusmaneDembélé和Antoine Griezmann这样的昂贵转会不会纵火,这两者都处于历ShǐXìng的2:8对阵拜仁的2:8灾难中 – 在巴塞罗那足球俱乐Bù的其他非常昂贵DeQiú员中,曾为FC Bayern Munich效力。贷款Philippe Coutinho。巴西人从替补席上击中两次。这个人外星人是加泰罗尼亚骄傲俱乐部倒Tái的象征。

  球Yī飞出窗户:Duì于巴萨球迷来说,CuòBài感在线/wochit球衣的深度焦点Shì从窗外Fēi出:对于巴萨球迷,挫败感是Fēi常深De

  显ShìCBA/DPA

Published in 未分类