Skip to content →

Alastair Cook退休:在第五次对印度进行第五次测试后,英格兰揭幕战下台

Alastair Cook退休:英格兰揭幕战在对印度的第五次测试后辞职
  阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)将在英格兰和印度在椭圆形之间进行第五次测试后从国际板球比赛中退休。

  在周一发表的一份声明中,开幕式击球手和33岁的前队长说:“坦克中没有任何东西”,但承认“我取得的成就超出了我的想象”。

  库克(Cook)以超过12,000个奔跑和32个世纪的历史为英格兰(England)有史以来的领先跑步者,这使球队承担了艰巨的任务,即在县板球比赛中以优质的揭幕战更换了命令。

  年龄:33

  测试帽:160

  运行:12,254

  平均:44.88

  50年代:56

  100:32

  通过新闻协会

  阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)的退休意味着,英格兰现在需要取代该男子本人,而不是看似无休止的狩猎,而是为破纪录的击球手寻找开场白的狩猎。

  这是四个竞争者:

  罗里·伯恩斯(Rory Burns)

  无论如何,萨里人很可能会在秋天去斯里兰卡,但是他打开击球的机会现在看起来更高。 Burns, 28, has led from the front for champions-elect Surrey this season and is the highest Division One runscorer with 961 at 64.06.如果这不是他的时间,那可能永远不会。

  乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)

  乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)已经在英格兰排名中晋升了吗?尽管他的首选插槽是击球中间秩序并保持检票口,但英格兰最近决定将手套送给乔斯·巴特勒(Jos Buttler),而贝尔斯托(Bairstow)从受损的手指中恢复过来,这表明选择者愿意与谷物抗衡。贝尔斯托(Bairstow)是约克郡和英格兰为期一天的球队的揭幕战,所以为什么不呢?

  Haseeb Hameed

  在两年前英格兰对印度的巡回演出中,关于谁将取代库克的问题,有一个简单的答案 – 兰开夏郡的Haseeb Hameed。在拉杰科特(Rajkot)首次亮相的82杆和在莫哈里(Mohali)的59杆获得了广受好评,并与萨钦·滕杜尔卡(Sachin Tendulkar)一起任命了茶,但从那以后,受伤和丧失形式使他失败了。 21岁时,他有时间,但是如果电话立即到来,这将是一个惊喜。

  马克·斯通曼

  斯通曼(Stoneman)与库克(Cook)合作进行了测试,但他未能得分超过60岁,他与萨里(Surrey)一起送回了县比赛。本赛季的强大结局可能使他重返照片,因为他至少知道当前的设置。

Published in 未分类