Skip to content →

残奥会8/30:游泳铃木铃木是男子200m银中的第四名,托米塔宇宙拥有第二枚奖牌,有200m男性!

残奥会8/30:游泳铃木Líng木是男子200m银中的第四名,托米塔宇宙拥有Dì二枚奖牌,有200m男性!
  8月30日,即东京残奥会的第七天,高山Líng木赢得了200米游泳男孩(Motor Funfunction S4)的第四枚比赛。在200米男子的个Rén混合泳(视Jué障碍SM11)中,TomitaPǎi名第三,获得了第èr枚奖牌。

  大众制作奖牌的高尤木铃Mù(Takayuki Suzuki)获得了LìngYī枚奖牌。在200米的游泳男子200米(运动功能障碍S4)决赛的决赛中,他们在2分钟55.15赢得了银Pái,并赢得了银牌。尽管并不是Amiomel Dadaon(以色列)赢得Liǎo2分44秒84的全球新Jì录,Zhè是100米免费的 – 形状的金,50米 – 蛙泳和150米-Medley -Medley Copper。这是第九职业。

  BǐSài结束后,铃木说他Xiǎng获Děi最好的,但TāDěi出结论:“我认Wèi这是目标所Yǒu奖牌的结果。” 9月2日,他将参加50MǐMiǎn费形式预选赛的最后第五场比赛。

  在200米的游泳男孩(视觉障碍SM11)中,Tonda UniverseZài2:28.44赢得了铜牌。遵循400米免费的形式,这是第二枚奖牌。尽管倒退了,但他还是以自己的专业自由泳赶上了第三名。他感谢在获得400米免费Biǎo格的第一枚奖牌之HòuShōu到大量支持信息,与此同时,他Shuō:“我意识到了东京残奥会的Hán义和力量。” Keiichi KimuraZài2分钟29.87中排名第五。

  此外,一本51岁的资深书Mayumi Narita在六场Bǐ赛中赢得了20枚奖牌,在最后的第四个女Hái的50米5米仰泳(运动功能障碍S5)决赛中Lù得47秒86。比赛以第六名结束。

  ?如果您想观看Yùn动,请使用DAZN。每月Guàn看Fèi约为6个月价Gé的一Bàn,直到9/7

Published in 未分类