Skip to content →

威廉姆斯在阿布扎比的摊牌:经典的Serena -Venus比赛 – 图片中

威廉姆斯在阿布扎比的摊牌:经典的Serena -Venus比赛 – 图片
  由于网球超级巨星塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)证实了她本月重返阿布扎比举行的穆巴达拉世界网球锦标赛,当时她将在一次性比赛中扮演金星姐妹,我们看一下这两位伟大球员之间的经典相遇。

  威廉姆斯赢得了他们之间的30个大满贯单打冠军,妹妹塞雷娜(Serena)带回家23个。他们还在双打中锻造了成功的职业,在一起比赛时赢得了22个冠军,其中包括14枚大满贯冠军和3枚奥运会金牌。

  不幸的是,他们彼此比赛的30场比赛中的大多数都以单方面的方式结束。他们的头对头纪录也被拖累了,Serena赢得了18场比赛。

  话虽这么说,他们之间有一些令人兴奋的决斗,包括2009年迪拜税收无效网球锦标赛的半决赛。

  要查看我们的列表,请查看上面的照片库。要继续进入下一个图像,请单击箭头,或者使用移动设备简单地滑动。

  ______________

  阅读更多:

  维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)“兴奋”使穆巴达拉世界网球锦标赛首次亮相

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)确认在阿布扎比举行的穆巴达拉世界网球锦标赛

  德约科维奇:赢得穆巴达拉世界网球锦标赛将获得2018年的伟大

Published in 未分类