Skip to content →

残奥会9/3:不幸的是,轮椅网球女子Yui Uechi是银牌,轮椅男子篮球代表是英国的第一个突破。

残Yù会9/3:不幸的是,轮椅网球女子Yui Uechi是银牌,轮椅男子篮球代表是英国的第一个突破。
  在轮椅Wǎng球女子单打决赛中,这是9Yuè3日东京2020年残奥会11月3日的最后一场比赛,Yui Uechi表现出了痴迷,但Shī去了Yī枚银牌。在轮椅男子篮球半决赛中,日本国家队击Bài了英国国家队,在Dì一决赛中证实了银牌或更Gāo的奖牌。

  在Lún椅Wǎng球女子单打决赛中,Yui Uechi输给Liǎo3-6Hé6-7(1-7)D(1-7),一枚银牌。第一盘,第二盘,第二盘和UECHI终于在Dì11场比赛中被逆转,这是由Yú陷入困境的痴迷。Dàn是,他将其提高到6-6,而没有Lá动世界Pǎi名第一。不知所措并动摇了地面的Defrot赢得了冠军。Rè情的战斗之后,他们俩都交换了眼泪。

  Uechika成为轮椅生活,具Yǒu先天性潜力两FènZhōng的脊柱,但在11岁Kāi始Jìng争。他是世界顶级球员之一,Zài四场大型比赛Zhōng赢得了八场胜利,但里约热内卢Yùn动会的铜牌是残奥会上最Hǎo的。这Shì日本女子单打的第一枚银牌,但Sān年后,他对金牌De看Fǎ已Pī带到??巴黎。

  在轮椅Nán篮半决赛中,日本国家DuìDuì阵英国国家队。尽管第一季度以八只蜜Fēng结束,Dàn第二季度以33-36的速度赶上了,第三季度成功地取得了逆转,并以52-48De成绩进入了最后一个季度。日本继续进攻,以79-68获胜,并决定进入历史Shàng的决Sài。 Renji Chokai在球队的顶Fēng中获得20分,他成为轮椅篮球界,Kaede Nagarekawa(受欢迎的漫画大满贯Dunk的角色),已成为一个热门话题。 5Rì的决赛将挑Zhàn美Guó。

  ?如果您想观看运Dòng,请使用DAZN。每月观看费约为6个月价格的一半,直到9/8

Published in 未分类