Skip to content →

摩洛哥少年在高尔夫球场上实现强大的工程

摩洛哥少年在高尔夫球场上实现强大的工程
  尽管从赢得去年的MENA巡回赛业余命令中获得的所有好处,但艾哈迈德·马扬(Ahmed Marjan)毫无疑问是什么最有意义的。

  摩洛哥通过翻译说:“可以肯定的是,我已经获得了信心。”尽管他在迪拜的阿联酋高尔夫俱乐部的采访中展示了他在采访外新获得的英语。

  “我现在感到聪明而不愚蠢。”

  马扬(Marjan)作为领先的业余爱好者完成了首届MENA巡回赛 – 他在四场比赛中的两场比赛中发布了自己类别中最好的回合,并且是唯一每天在赛季结束的巡回赛上打破冠军的非专业人士 – 不仅被授予在2月的欧米茄迪拜沙漠经典赛上的一个地方,也是Sheikh Maktoum高尔夫基金会的夏季奖学金。

  该计划包括密集的高尔夫学费,身体调理甚至英语课程。马扬(Marjan)在19年中第一次出门在外,他从胆小的少年变成了真正的野心的高尔夫球手。

  自6月以来一直与Marjan合作的教学专家Mark Gregson-Walters说:“他的肩膀回来了,他变得更加信仰。”

  “有很多人注意到他一开始会很难看着你,但是现在他的胸部已经膨化了,他完全在那里,对自己有很多信心。”

  马扬(Marjan)从他在拉巴特(Rabat)的成长时代开始了相当大的途径。他首先在七岁的土地上取样了高尔夫球,与首都一门课程相邻的一块土地,他的“俱乐部”由金属棒和可乐罐制成。

  他和朋友们会度过一个下午,假装是在附近的球道上少数玩的少数比赛,当时摩洛哥国王的兄弟莫莱·拉希德(Moulay Rachid)王子莫罗科国王(Mourocco of Morocco of Morocco)的兄弟在他的车上驶过并注意到了狂热的聚会。

  他受到场景的启发,以至于很快就为孩子们创建了一所学校。

  三百个希望的人被组装,评估并最终降至20。

  马扬(Marjan)是最有前途的人之一,他在哈桑二世高尔夫奖杯协会(ATH)经营的设施中磨练了他的出色才能,继续他的高尔夫教育,同时又没有继续学习。

  他说:“我绝对在高尔夫球比赛中表现更好。” “我是一名普通学生。”

  在上个赛季的MENA巡回演出中,很明显的技能很明显,在过去的五个月中,这在迪拜方面得到了尖锐的尖刻。

  起初在酋长国过渡到生活很艰难,但应他的家人的要求 – 他是四个孩子中的第三个 – 他了解实现自己的梦想需要做什么。

  他说:“他们告诉我为自己的未来建立自己的工作,并尽我所能。” “这里的第一周很困难,但是后来我告诉自己,如果我想在高尔夫球比赛中做某事,我需要集中精力并做出牺牲。现在,我认为时间太快了。”

  尽管经过了数周的迅速,但马扬(Marjan)充分利用了他的机会。

  这个年轻人几乎每天都可以在该系列上找到,与格雷格森 – 沃尔特(Gregson-Walters)合作增强了球的击球和控制力,与他的身体教练艾伦·沃尔特斯(Alan Walters)一起在体育馆举行了会议,提供了测序和力量,以更好地支持他的高尔夫力学。 。

  距离提高 – 他在发球台上增加了20码 – 是最大的进步。不过,格雷格森 – 瓦尔特(Gregson-Walters)坚持要求更好的课程管理来弥补他的挥杆的变化,但仍然坚信他的明星学生的未来是光明的未来。

  他说:“凭借艾哈迈德(Ahmed)所拥有的 – 天生的才华和对良好的职业道德的理解 – 他当然可以从业余爱好者到巡回赛专业人士迈出一步。”

  “他拥有体力,这是他为参加世界巡回演出所需的距离所需的距离,而且还很年轻。

  “但是,最重要的是,他表现出了改善的愿望。他渴望成功。”

  马扬(Marjan)今年早些时候展示了他在沙漠经典赛上的胃口。他在欧洲巡回演唱会的奶油旁感觉很舒服,可以接受比赛最终的冠军拉斐尔·卡布雷拉·贝洛(Rafael Cabrera-Bello)的练习赛,并且渴望再次体验职业生涯。

  他说:“每个人都在告诉我不要害怕,试图吓我我,但我一点也不害怕。” “我只是想击球,就是这样。

  “与最高水平的球员对抗真是太好了;我可以向他们学习,并有机会提高自己的标准并了解顶级专业人士的表现。”

  玛扬(Marjan)列举了今年巡回赛的比赛中缺乏比赛时间,这是他相对适度的优秀防守秩序 – 他排名第六,进入了本赛季的最后一轮 – 但不会将他的奖学金换成改进的成绩。

  他是老虎伍兹(Tiger Woods)的粉丝,他现在相信有一天与他的英雄擦肩膀。

  他说:“最大的变化是我的心态。” “我以前是一个非常害羞的人 – 非常内向的人,即使是阿拉伯语也无法与人交谈。

  “但是现在,也许是因为这是我第一次独自获得建议,一对一,我得到了很多进步。

  “我一直梦想成为一名大型高尔夫球手,这确实有所帮助。我很幸运能在这里。”

  推特推特

  跟着我们

Published in 未分类