Skip to content →

残酷的狐狸声称当之无愧的维拉获胜

残酷的狐狸声称当之无愧的维拉获胜
  比利时的后卫蒂莫西·卡斯塔尼(Timothy Castagne)在对利兹联队(Leeds United)遭受腿筋受伤后,错过了前五次郊游,后来又回到了首发XI,这是两种变化之一,里卡多·佩雷拉(Ricardo Pereira)在更高级的位置上运作,另一个转换在人员中。

  城市花了整整33秒的时间来测试EmilianoMartínez。在Youri Tielemans和Ricardo之间进行了整洁的交流之后,后者最终在Villa Spotper坚持的目标上卷曲了左脚的努力。

  学院毕业生卢克·托马斯(Luke Thomas)在四分钟内看到了钻探的努力,因为曼城在伯明翰的开幕阶段享有健康的占有。

  由贝特兰·特拉雷(BertrandTraoré)追捕的形式上的哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)从他的标记中冲了出来,进入了该地区,但是他的努力使别墅的后卫抓住了一名别墅的后卫,球飞得很远,但尽管如此,这是一个令人鼓舞的开端。

  不久之后,深灰色阿斯顿的天空突然倾盆大雨,在17分钟内,托马斯被迫制造了一个至关重要的障碍,否认与安瓦尔·埃尔·加兹(Anwar El Ghazi)的十字架相连的特拉雷雷(Traoré),却以他的方式找到了这座城市的防守者。

  不过,曼城的毅力很快就告诉了,在19分钟的时间里,他们就领先了。 Tielemans将球浮成杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy),然后掉到了巴恩斯(Barnes)。排名第15的詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)迅速提高了詹姆斯·麦迪逊(James Maddison),他在以1-0的命中发射了可爱的低罢工。

  莱斯特无法抗拒进一步的进步,以使其优势加倍,不久之后,这是非常2-0,但马丁内斯(Martínez)能够从空中脱颖而出。

  但是曼城心情不高兴,当马丁内斯只能帕里·瓦尔迪(Martínez霍尔特结束。

  莱斯特在27分钟的压力下似乎承受着轻微的压力,但是卡斯塔涅(Castagne)进入比利时队友蒂勒曼斯(Tielemans)的右后卫位置的传球完全绕开了别墅的新闻界,并最终导致了另一个进球机会离开后卫,使马丁内斯变得容易。

  威尔弗雷德·恩迪迪(Wilfred Ndidi)和卡斯塔尼(Castagne)的重要街区随后,阻止了维拉(Villa)进入莱斯特地区,而约翰·麦金(John McGinn)在35分钟内的任性罢工未能麻烦船长在城市网中的船长Kasper Schmeichel。

  莱斯特在这段时间内有两个进球,在休息后,维拉在48分钟后打败了赤字,当时特拉雷(Traoré)在施梅切尔(Schmeichel)的压力下从六码处扫了回家。

  54分钟消失了,蒂尔曼斯钻进了马丁内斯的怀抱。然后停止了比赛,以允许麦迪逊在别墅盒子的边缘敲打后获得一些治疗,但他能够继续下去,在小时标记上,他看到了一个25码的任意球,宽宽。

  然而,麦迪逊显然很挣扎,不久之后就被迫离开了,经理布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)将帕皮·门迪(Papy Mendy)介绍在第10号的地方,并在26分钟内加上停车时间剩下的时间。

  在更改之前,瓦尔迪(Vardy)在被巴恩斯(Barnes)滑入后,派出了左脚射击目标,后者从该地区的边缘罢工,距离为19分钟。

  仅仅60秒后,瓦尔迪(Vardy)又加入了,但是泰隆·美斯(Tyrone Mings)的捍卫能很好地捍卫了别墅队长将球从比赛中发挥出来,阻止了前锋的奔跑。

  在另一端,卡斯塔尼(Castagne)在丹尼尔·阿马蒂(Daniel Amartey)代替里卡多(Ricardo)之前,将球刺入了一个拐角处,以阻止替补特雷塞盖特(Trézéguet)在他的赛道上,然后将卡斯塔尼(Castagne)推到了球场上,而加纳(Ghana)的后卫在右后卫塞满了。

  在比赛时间为10分钟的比赛中,Schmeichel收集了一项Trézéguet的努力,缺乏任何真正的力量,然后Dane在近距离邮局中散布着自己的努力,以拯救埃及国际,尽管后来越过了越位旗帜,但它不算数。

  片刻之后,美金斯(Mings)竭尽全力,曼城(City)希望在可能的情况下击中反击的主人,而哈姆扎·乔杜里(Hamza Choudhury)在88分钟内取代了蒂尔曼斯(Tielemans),以使莱斯特·米德菲尔德(Leicester Midfield)岸上。

  随后,施梅切尔(Schmeichel)窒息球以防止奥利·沃特金斯(Ollie Watkins)在阿马蒂(Amartey)的压力下净空均衡,然后在伤病时间第五分钟从艾哈迈德·埃尔·穆罕默迪(Ahmed El Mohamady)十字架点点头。

  福克斯(Foxes)在詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)在19分钟内的整洁效果上的浮力在四分钟后,狐狸在得分线上增加了第二个进球,因为哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)对埃米利亚诺·马丁内斯(EmilianoMartínez)的最初帕里(EmilianoMartínez)最初的帕里(EmilianoMartínez)做出了最快的反应。

  当贝特兰·特拉雷(BertrandTraoré)在第二阶段开始时找到网络时,两球垫子分为一半,然而,莱斯特(Leicester)表现出强大和决心,将维拉公园(Villa Park)带有所有三个英超联赛积分。

  格里·塔加特(Gerry Taggart)在LCFC电台的比赛日现场演讲时说:“我将把它交给卢克·托马斯(Luke Thomas)。防守,尤其是在下半场,他很棒。他提出了两到三个令人难以置信的挑战,上半场也是一个挑战,与贝特兰·特拉雷(BertrandTraoré)的一个困难客户面对面。在下半场,他和蒂莫西·卡斯塔涅(Timothy Castagne)都进行了一些非常重要的拦截。仅此证据,我就将其交给卢克·托马斯(Luke Thomas)。”

  曼彻斯特曼联(City Leavfrog Manchester United)当天晚些时候面对老特拉福德(Newcastle United)的纽卡斯尔联队(Newcastle United),在英超联赛桌上排名第二,在25次郊游中以49分。

  曼城将在周四晚上(晚上8点开球)的最后16个欧洲联盟联赛的最后16个面对斯拉维亚·布拉格(Slavia Prague),然后在周日(下午12点开球)欢迎阿森纳(Arsenal)到达英超联赛。

  所有时间GMT。

Published in 未分类