Skip to content →

一百个判决:女子比赛和新听众取得成功 – 但撕裂的时间表仍然是一个问题

一百个判决:女子游戏和新观众取得了成功 – 但撕裂的时间表仍然是一个问题
  经过多年的争议,第一版的第一版以南方勇敢和椭圆形无敌分别在周六在Lord’s赢得了首届男子和女子锦标赛。

  它已将女子游戏的概况提高到了新的水平

  毫无疑问,第一年的成功是它为女子板球提供的曝光。由于Covid,因此每场比赛都成为男子比赛的双头球员,这是英格兰和威尔士板球委员会的一个想法。周日在南方勇敢和椭圆形无敌之间的决赛吸引了英国广播公司和天空的140万电视观众,而在所有女子比赛中的平均人群为7,000-8,000。

  一百个董事总经理桑杰·帕特尔(Sanjay Patel)承认:“男子和女子游戏必须至少在接下来的三到四年里共同努力。”前英格兰队长兼南方勇敢的教练夏洛特·爱德华兹(Charlotte Edwards)补充说:“这应该是前进的永久道路。”

  寻找“新观众”似乎奏效了

  总共有1610万人在电视上观看了比赛 – 不比2400万观看了2019年男子世界杯,因为帕特尔(Patel)在周一试图宣称,但仍然令人印象深刻。

  在这些电视观众中,有57%的人今年没有看过其他任何现场板球,而55%的门票持有人以前从未参加过这个国家的板球比赛。毫无疑问,比赛也参加了免费电视。现在将这些新粉丝过滤到游戏的其他形式…

  这是新星的展示,甚至帮助英格兰的T20世界杯机会

  新星曾在男子和女子比赛中出生,爱丽丝·卡西(Alice Capsey)是少年击球手爱丽丝·卡普(Alice Capsey),他出演了椭圆形的敌人,南方勇敢的保龄球手劳伦·贝尔(Lauren Bell)和左臂手腕旋转器旋转器杰克·林托特(Jake Lintott)只有三只。

  两名成熟的球员还为今年秋天在阿联酋举行的T20世界杯中加入了英格兰队的案件。利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)注定要裁员,但通过被评为男子锦标赛的球员来强调他的资格。

  英格兰伦敦 -  8月21日:南方勇敢的Tymal Mills在2021年8月21日在英国伦敦的Lord?cricketGround举行的一百场决赛中解雇了伯明翰凤凰城的Miles Hammond庆祝。 (Philip Brown/popperfoto/popperfoto通过盖蒂图片摄影)米尔斯(Mills)帮助南方勇敢(Southern Brave)赢得了首个一百次锦标赛(照片:盖蒂),然后是米尔斯(Tymal Mills),自2017年在他的五场英格兰出场以来,他已经克服了许多伤病问题,现在必须在他混在一起后飞往阿联酋的飞机以世界一流的死亡保龄球为每小时90英里的步伐,以帮助南方勇敢的冠军。

  混乱是按国内时间表制造的

  欧洲央行首席执行官汤姆·哈里森(Tom Harrison)周一表示,一百个主要目的是“为测试板球的未来创造长期观众”和“所有品牌”国内板球。好吧,为此,他需要将电锯带到国内时间表,这使英格兰的测试希望和国内50次锦标赛的完整性与一百次同时进行,从而有效地降级到了发展状况。

  哈里森(Harrison)承认了时间表,其中包括夏季高峰期间六个星期内没有红球国内板球,这是一个令人担忧的事情。在将来的夏天,确保为英格兰的测试球员做好的红球准备应该处于欧洲央行的最前沿。

  过度狂热的自我赞成和霸道的集体思维

  如果朝鲜推出了一种新的板球格式,并在国营电视台上广播,您认为它的覆盖范围将比一百个少于一百。

  要听取对百百的报道,您认为在其他板球比赛中从未见过妇女和儿童,与其他所有比赛的标准相比,其他所有比赛的标准都显得苍白。实际上,它比典型的T20游戏更具戏剧性或激动人心。的确,许多动作,尤其是周六的两个单方决赛,都没有任何戏剧。

  游戏太慢了

  具有第四种格式的理由是使游戏更快。它没有奏效,尽管球的时间少了40个,但在时间方面的一百场比赛的时间比T20的时间要快。五个而不是六球的场景没有做任何事情来加快比赛的速度。

  正如Scyld Berry上周末在电讯报中建议的那样,将每个“固定” 10球延长不仅会使比赛更快,而且会增加戏剧性和在巴特和鲍勒之间进行延长的决斗。

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多板球新闻,采访和功能

Published in 未分类