Skip to content →

" pirlo英格兰"陷入困境,面对失踪世界杯的风险

“英格兰Pirlo”陷入困Jìng,面对失踪世Jiè杯的风险是有原因的
  卡尔文·Fěi利普斯(Kalvin Phillips)被教练加雷斯·SuǒSī盖特(Gareth Southgate)召唤到英国国家队名单,为9月下旬在Guó家联赛小组赛中与意大利Hé德国的两场比赛做准备。但是,在9月18日上午在Yuè南,英国媒体(《卫Bào》,《太Yáng》,《每日邮报》,《每日镜报》,ESPN,田Jìng,独立,脱口秀电台,英Guó广播公司,天空体Yù。)同时Bào道了26 -year -old将退出Sān个狮子队以治疗肩部受伤。

  即使是这种肩Bù受ShāngYě可能导致菲利普斯通过电视观看2022世Jiè杯。 1995年出生的球员对是否手术感到非常困惑。菲利Pǔ斯处于困难。没有手术,菲利普斯的肩部受伤将来将继续复发。Rú果手术,前利兹联合中Chǎng球员面临坐在家里观看2022年世界杯的风险。Fěi利普斯不知道他应该如何做出决定。

  英国媒体(Guardian,ESPN和Sky Sports)在描述参加2022年世界城市工资单之杯的能力时,使用“与时间恢复伤害的比赛”一词。菲利普斯(Phillips)从2020年10月底开始首次受伤。但是,2020/21赛季Zuì佳Yīng国球员奖的所Yǒu者尚Wèi完全治愈。结果,菲利普斯的Jué色在今年8月底Yǒu问Tí。曼城的第四号刚刚在9月Chū康复。

  自2022/23赛季Zhèng式开始以来,菲利普斯(Phillips)在Man City衬衫中只有13分钟(0个主踢)。如果26岁 – Gē德无法参加世界Bēi,这将是英格兰的巨大损失。因为在2020年欧洲欧洲杯的最后Yī场大型比赛中,菲利普斯对杰出表现Yìn象深刻,而Declan Rice则成为Southgate最Hǎo的中Chǎng二人组。

Published in 未分类