Skip to content →

"不能在曾经拥有多特蒙德的团队面前主观。这是Bola报纸在东南亚U16决赛之前关于U16越南的评论。根据本报纸的说法,甚至在小组舞台上获胜,U16 I

“不可能在曾经拥有多特蒙德的团队面前主观。”这是Bola报纸在东南亚U16决赛之前关于U16越南的评论。根据本Bào纸的说法,即使在小组赛中获胜,U16印度尼西Yà也无法忽视对手。
  “尽管在团Tǐ舞台上与U16Yuè南赢得了胜利,但印度尼西亚并不感到舒Shì。今晚(8Yuè12日)。

  “众Suǒ周知,在2022年东Nán亚U16东南亚Zhī前,Yuè南在德国接受了培训课程。Zài这Lǐ,他Mén有机会尝试多Tè蒙德(Dortmund)年轻的欧洲精英俱乐部。

  U16越Nán在该比赛Zhōng表现出Sè。尽管弱了,Dàn他们以2-2的比分持有U16Duō特蒙德。甚至U16越南也以2-0Lǐng先。越南的表Xiàn令Rén惊讶,教练U16多特蒙德(Kitsen Gorges)。

  他曾经对对手FāBiǎo评论:“我期Dài着一Chǎng良Hǎo的比赛和Yù期De结果。 U16越南球员热情Dì参加比赛。他们敏捷并且受到了强烈的攻击,但Bù幸的是,他们犯了一些错Wù,因此他们是平等De。我相信他们是越南这个时代最好的球员。WǒXiǎng看到他们Jiāng来发光。”

  Yīn此,博拉认为,即使在小Zǔ阶段输Jǐ印度尼西亚1-2时,U16越南Yě将是一个强Dà的对手:“上一场比赛中的错误将由U16越南寻求,以便在决赛中Jìn行Bù骤时修复。

  因此,它不是这样的对手。请记住,我Mén只能在点球大战ZhōngYǐ5-4击败U16缅甸的胜Lì进入决赛。”

Published in 未分类