Skip to content →

英超联赛受伤最新:AKE,Lovren,Mings,Digne,Mousset,Tierney和Tomori – 幻想足球比赛中有风险的球员17

英超联赛最新受伤:AKE,Lovren,Mings,Digne,Mousset,Tierney和Tomori – 幻想足球比赛周刊有危险的球员17
  在英超联赛中,伤病像雪一样厚厚 – 是一年中的那个时候。

  幻想英超联赛的经理将监视每一次挑战,头部冲突和模拟,甚至在固定列表变得凝结时丝毫敲门。

  捍卫者主要受到近传统冬季伤害的首当其冲,许多备受阵容的球员受到了影响。

  考虑到这一点,这是一些最受欢迎的FPL资产的最新资产,敲门进入GameWeek 17。

  阿森纳的左后卫在临时吊索中塞进西汉姆的球场,将手臂塞进衬衫。

  比赛结束后,临时主教练弗雷迪·隆格伯格(Freddie Ljungberg)表示,蒂尔尼(Tierney)已被送往医院,检查涉嫌肩部受伤的检查,据报道这在前几周引起了他的问题。

  我应该把他纳入我的FPL方面吗?

  否。那些涉嫌苏格兰国脚的人看着他的肩膀脱臼,如果这是正确的话,他可能会出去一会儿。除此以外,他还没有始终开始为阿森纳开始,而且枪手还没有为八个Gameweeks保留一张干净的床单。随着一些更艰难的比赛即将来临,蒂尔尼不太可能出现,无论如何,他不应该站在你身边。

  前切尔西中后卫在对阵利物浦的35分钟后lim缩,埃迪·豪(Eddie Howe)将其描述为在3-0失利中的机会“锤击”。

  Ake肯定会错过本周末前往斯坦福桥的旅行,但豪有信心长期不会缺席。

  伯恩茅斯经理周五说:“对于内森·阿克(Nathan Ake)的腿筋扫描来说,这是相对好消息。”

  “我们正在寻找六个星期,但他可能比这更早回来。”

  我应该把他纳入我的FPL方面吗?

  在切尔西,伯恩利和阿森纳之后,伯恩茅斯将面临不错的比赛 – 他们将面临布莱顿,西汉姆,沃特福德和诺里奇的相对有限的进攻才能,但看起来他可能会错过这些比赛的大部分比赛,因此值得取代。

  Dejan Lovren在利物浦的最后两场比赛中脱颖而出,但他的经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)确信自己的受伤并不严重。

  在周末击败伯恩茅斯的上半场,后卫离开了球场,然后在周二对阵RB萨尔茨堡的RB萨尔茨堡后进行了同样的比赛。

  “我们希望它与上次完全相同。他感觉到了什么,我们做出了决定。当然不是很酷。”克洛普说。

  “他的表现非常好,非常重要。目前我们不了解更多。感觉就像上次一样,就是这样。我们必须看到。”

  我应该把他纳入我的FPL方面吗?

  没门。洛夫伦(Lovren)是不一致的首发球员,无论受伤如何,利物浦是联盟中最强大的球队,俱乐部的得分手应该是高级球员。想想Sadio Mane,Mo Salah,Trent Alexander-Arnold,Andy Robertson,Virgil Van Dijk,Roberto Firmino和Alisson。如果您选择洛夫伦(Lovren),那么您正在错误的虚拟足球比赛中。

  在上半场,迪恩·史密斯(Dean Smith)对阵莱斯特城(Leicester City)的球队以4-1的主场失利而被迪恩·史密斯(Dean Smith)撤回。在英格兰后卫的腿筋上进行扫描表明,他可能会呆一段时间。

  史密斯在周五发表讲话时确认,美金斯将错过维拉与谢菲尔德联队的冲突。

  史密斯说:“他没有接受过训练。史密斯说:“值得庆幸的是,为我们,它不在腿筋的腹部。”

  “如果您想要的是绳肌,那是最好的。希望他在这个周末之后会没有痛苦,然后才能继续取得进步,但是每个人都在恢复健身方面有所不同。”

  我应该把他纳入我的FPL方面吗?

  可能在您的小队中,但不在您的第一个XI中。有一个案子可以让他迅速康复,在谢菲尔德联队之后与南安普敦,诺里奇,沃特福德和伯恩利进行比赛。

  但是,腿筋受伤通常需要一些时间来治愈,这对于在那个有利的跑步之后发生的人城市比赛之前,抛弃了jettison mings的逻辑可能更加明显。

  这位前巴塞罗那后卫似乎遭受了腹股沟的问题,与弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的切尔西(Chelsea)一侧陷入困境,在82分钟后跌落,被莱顿·贝恩斯(Leighton Baines)取代。

  自从他摔倒以来,Goodison Park几乎没有关于防守者受伤的最新消息,但他看上去并不舒服。

  临时老板邓肯·弗格森(Duncan Ferguson)周四发表讲话,他寄希望于他能够对阵曼联。

  “卢卡斯是一个问题,但我们希望他可以在周日还可以。”

  我应该把他纳入我的FPL方面吗?

  这位后卫在他的日子里很有效,但目前他还没有返回进球或助攻 – 加上埃弗顿的即将到来:曼联,阿森纳,伯恩利,纽卡斯尔和曼彻斯特城。

  在接下来的几周内将他放在一边可能是个好主意。

  看到的可耻 – 年轻的法国前锋确实在他的刀片大步前进。他紧紧抓住腿筋,离开了对阵曼联的球场,并在他对阵诺里奇的比赛中抓住了小腿,他在丧亲后错过了周四晚上对阵纽卡斯尔的比赛。

  克里斯·怀尔德(Chris Wilder)周二说:“他(穆斯特)会没事的。他在本周没有训练太晚了,这令人失望,但他会没事的。丧亲者很难打动他,但他想在诺里奇(Norwich)比赛。”

  我应该把他纳入我的FPL方面吗?

  如果您还有他,是的。阿斯顿维拉(Aston Villa),布莱顿(Brighton)和沃特福德(Watford)在接下来的几周内为叶片前锋提供了不错的进球。但是,在那次奔跑之后,您可能应该看其他地方,当怀尔德的男人面对曼城,利物浦,西汉姆和阿森纳。

  Tomori被弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)与奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)一起参加了周中的冠军联赛比赛。兰帕德说:“ tomori不在,他的臀部区域周围有一个小而小的压力。” “这困扰了他一点点,所以我们把他带出了几天。”

  他可能会返回周末对阵伯恩茅斯的比赛,但尚不清楚100%。

  我应该把他纳入我的FPL方面吗?

  切尔西的球员可以在您身边拥有更好的球员,但是如果您目前有中央后卫,那么您也可以保留他。他看上去不会持续太久,切尔西即将举行的比赛可能会看到几张干净的床单:伯恩茅斯,马刺,南安普敦,阿森纳,布莱顿,伯恩利,伯恩利和纽卡斯尔。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1MX9NM

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  新:注册我们的新幻想足球通讯,以在每个星期五的电子邮件收件箱中接收提示。

  在Facebook @ipapersport上关注

Published in 未分类