Skip to content →

牛头犬取得了激动的胜利,因为邦克否认了最后一条牛仔比赛

牛头犬取得了激动的胜利,因为邦克否认了最后一条牛仔比赛
  牛仔年轻人哈米索·塔巴伊·菲德(Hamiso tabuai-Fidow)在掩体评论后被推翻时抢走了比赛的尝试,错过了抢夺比赛的尝试。

  在汤斯维尔(Townsville)的第一轮潮湿和湿滑的条件下,斗牛犬队以6-4击败牛仔队。

  斗牛犬失去了多个球员,头部受伤,克里斯·帕托洛(Chris Patolo),布雷顿·伯恩斯(Braidon Burns),布伦特·纳登(Brent Naden)和杰里米·马歇尔(Jeremy Marshall-King)都来自比赛。亚伦·舒普(Aaron Schoupp)被迫成为第18名男子。

  阅读更多:Tubby将巴基斯坦板球闹剧带入任务

  阅读更多:在纠纷中,猛烈的枪支为悲惨的铲球

  阅读更多:澳大利亚神童使震惊F1移动

  自2017年第10季以来,斗牛犬首次进入前八名。

  但是,如果Tabuai-Fidow脚的脚只是在玩家查德·汤森(Chad Townsend)的最后一键炸弹游戏之后,这一切都可能是一个不同的故事,比赛还剩两分钟以上。

  牛仔队错过了比赛的尝试,只有几厘米。 (福克斯联盟)汤森(Townsend)执行了一枚完美的炸弹,大个子科恩·赫斯(Coen Hess)制作了塔布·菲德(Tabuai-Fidow)的完美踢踏通行证,后者在职位下得分。

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  当牛仔庆祝时,片刻之后,掩体干预了。

  重播清楚地表明,Tabuai-Fidow的脚都位于踢球手的前面。

  Shane Flanagan在Fox League评论中说:“那有些疲劳,他应该在那里。”

  “两脚都必须在踢脚后面,他们肯定不在。”

  比赛开始于牛仔队在汤姆·吉尔伯特(Tom Gilbert)越过时提前领先。

  在下半场的第51分钟,贾登·奥肯伯(Jayden Okunbor)击中了斗牛犬队以激动人心的两分胜利。

  斗牛犬在赢得(盖蒂)的庆祝活动(Getty)庆祝(Getty)每天获得最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,通过单击此处订阅我们的新闻通讯!

Published in 未分类