Skip to content →

阿斯顿维拉(Aston Villa)与利兹联(Leeds United

阿斯顿维拉(Aston Villa)vs.利兹联(Leeds United
  阿斯顿维拉(Aston Villa)周日在澳大利亚布里斯班(Brisbane)以1-0领先利兹联队(Leeds United),这是昆士兰州冠军杯的一部分。

  史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)命名了一个强大的起跑者,而Villa从一开始就显得危险,而Philippe Coutinho迅速引起了人们的注意。

  巴西人将赢得点球,但他的尝试和后续行动在第24分钟被利兹门将IIIAN MESLIER挽救。

  双方在半场比赛中做出了很多变化,其中之一将证明比赛的冠军,因为丹尼·辛格斯(Danny Ins)在赢得维拉(Villa)的手球处罚后没有犯错。

  利兹努力寻找答复,并在艰苦的挑战之后,年轻人阿奇·格雷(Archie Gray)从场上塞满了残酷的打击。

  维拉现在将在周三晚上面对布里斯班咆哮,而利兹(Leeds)周五在珀斯(Perth)攻击水晶宫。

  尽管只参加了下半场,但INGS被证明是对阵利兹的比赛冠军,看上去像是有能力证明的人。

  在与维拉(Villa)的第一个赛季仅打进7个进球之后,这位29岁的年轻人知道,如果他要定期参加这场竞选,他将需要为俱乐部生产更多。

  与利兹的这场比赛表明,INGS仍然能够在最后三分之一中定期交付。

  由于排除了一个进球的越位,英国前锋将继续转换出出色的点球,并继续骚扰利兹防守。

  如果INGS可以从2019-20赛季重现他的南安普敦英雄,那么Villa将是一支能够在英超联赛中引起大多数球队头痛的球队。

  1H
2H
最后
阿斯顿维拉
0
1
1
利兹
0
0
0
目标:

  阿斯顿维拉 – 丹尼·伊斯 – 第64分钟

全职:阿斯顿维拉(Aston Villa)应得1-0击败利兹。史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)的球队创造了更多的机会,并通过丹尼·伊斯(Danny Ins)的罚款找到了获胜者。

  第90分钟:Villa的最后三分之一发现,但他无法控制球。

  第87分钟:最后的球继续暗示利兹。维拉(Villa)也值得一些荣誉,因为他拥有一条良好的防守线。

  第82分钟:在最后三分之一的利兹链接表现不错,但越位电话最终将其缩短了。

  第77分钟:这场冲突已经确认了40,918人的大量人群。

  第73分钟:格雷用双手在他的脸上拉开了田野。看起来很讨厌。不是您想看到的。

  第69分钟:一些艰巨的挑战最终使利兹少年阿奇·格雷(Archie Gray)现在陷入损失,现在感到不适。

  第64分钟:目标!当他挑选左下角时,艾因(Ins)毫无疑问。

  第63分钟:Villa将球射入防守者的伸出手臂之后,Villa赢得了手球的另一次点球。

  第59分钟:奥尔森(Olsen)在詹姆斯(James)向进球付出了低落之后,为维拉(Villa)提供了巨大的节省。

  第56分钟:班福德和迭戈·卡洛斯(Bamford)和迭戈·卡洛斯(Diego Carlos)在交换了一些重的铲球后聚集在一起。

  第52分钟:iings从紧密的角度发射快照,但只能找到侧键。自上半场比赛以来,前锋的外观被开除了,并且将迫切希望改善他在维拉(Villa)的第一个赛季。

  第49分钟:一场光滑的利兹袭击使詹姆斯在右侧的侧面发现,但他的球进入班福德的盒子就在前锋后面。然后,Ins发现了Villa的另一端网的背面,但越位旗被正确地抬起。

  第46分钟:我们在布里斯班回来了,两位经理都在休息时选择了很多变化。

  中场时间:在最初的45分钟内,双方都没有任何进球。库蒂尼奥(Coutinho)为维拉(Villa)节省了罚款,而班福德(Bamford)对利兹(Leeds)的进球有很好的景象。

  第45分钟:亚伦森(Aaronson)挑选了别墅后卫的口袋,并在最后三分之一找到了一些空间。他不能弄清楚该怎么做,并且在盒子里被剥夺了。

  第40分钟:半场半场前的草率游戏。两支球队都可能在休息时进行批发更改。

  第33分钟:Villa越过另一端踢出一些引人注目的进攻足球,但利兹做得足以否认进球的任何有意义的努力。

  第31分钟:利兹终于与班福德(Bamford)一起进行了攻击,强迫奥尔森(Olsen)与詹姆斯(James)一起获得了良好的扑救,然后无法对目标进行后续工作。

  第26分钟:Meslier在休息时库蒂尼奥(Coutinho Tees)升起沃特金斯(Watkins)之后,再次站得很高,但利兹守门员(Leeds Goteweer)巧妙地将他的努力推向了酒吧。

  第24分钟:Coutinho加强了比赛,并保存了!反弹却回到了巴西人,但Meslier也停止了这一点。卓越。

  第23分钟:Villa在Coutinho将球向上并在后卫的手中罚款后判处处罚。

  第20分钟:利兹向前闯入,球落在盒子顶部。他的第一杆被封锁,但他的第二部队从奥尔森(Olsen)出色地扑出。比赛的第一个真正机会。

  第18分钟:别墅将与拉姆齐(Ramsey)和贝利(Bailey)一起进行了危险的攻击,都表现出色,以保持比赛的生命。利兹最终阻止了一枪并清除危险。

  第14分钟:危险十字架中的现金鞭子,但利兹刚刚通过潜伏的库蒂尼奥(Coutinho)清理出来。

  第十二分钟:两支球队仍在试图在最后三分之一的比赛中熨烫他们的扭结,而在进球前没有任何真正的机会。

  第七分钟:库蒂尼奥(Coutinho)在维拉(Villa)的球场中间有一点巫术,吸引了他们的脚迷。

  第四分钟:哈里森天空从良好的位置上方的横杆上很好地击败了利兹的自由球。

  第三分钟:利兹在前脚很早就提出了有关维拉防守的问题。

  第一分钟:Bailey在Villa的开场几秒钟内发现了一些空间,但他进入盒子的十字架太重了。

  开球:我们在布里斯班正在进行。

  距离KO 5分钟:在Suncorp的稳固人群建筑。不是售罄,但有些看上去很饱。

  距离KO 10分钟:布里斯班的一个美丽的冬日,阳光明媚,温度徘徊在20年代。季前足球的理想选择。

  距离KO 40分钟:Villa经理史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)走到Suncorp的球场上,受到了英雄的欢迎。

  到KO 1小时:Villa今天开始与Coutinho,Bailey和Watkins一起命名了一个强劲的进攻阵容。同时,利兹将由班福德(Bamford)担任新兵亚当斯(Adams)的首场比赛。在下面的两个团队中找到全部阵容。

  1小时30分钟到KO:利兹在一周中以2-1击败布里斯班吼叫的两分钟内攻入了两个进球。前曼联攻击者丹尼尔·詹姆斯(Daniel James)都是两者的中心。

  到KO 2小时:您好,欢迎来到Sporting News对Aston Villa vs. Leeds United的现场报道。今天的行动来自澳大利亚布里斯班,因为两家英超俱乐部都希望摆脱季前赛的任何蜘蛛网。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
7月17日太阳
7月17日太阳
7月17日太阳
7月17日太阳
时间
05:35 BST
00:35 ET
00:35 ET
14.35 Aest
电视
?
?
?
频道10

Villatv/lutv
Villatv/lutv
Villatv/lutv
villatv/lutv/10 Play/Paramount+
在全球范围内,可以通过俱乐部的流媒体服务Villatv和LUTV观看这场比赛。两者都需要订阅才能访问。

  在澳大利亚,该游戏正在通过Channel 10及其Streaming Service 10 Play在电视上进行直播和免费广播。

Published in 未分类