Skip to content →

"今天,我们对看不见的裁决受到伤害:加拉多的新闻发布会,今天

“今天我们受到看不见的裁决的伤害”:加拉多的新闻发布会,今天
  2022年杯自由邮政为河:百万富翁在16轮(全球1-0的结果)中被淘汰,该系列赛在审查裁判罗伯托(Roberto Roberto)之后被告知MatíasSuárezDe争议以争议告终。 Tobar在Var中。

  在他描述的那个主题中,他是他的团队De比赛,消除De失望,苏阿Léi斯的归Lái和朱利安·阿尔瓦雷斯的告别Zài新闻发布会上讲Liǎo马塞洛·Jiā拉多。

  “如果您真的必须寻找一些东西,而不必确定所寻求或审查的内容而不确定您可以找到的东西,Nèi么不幸的是,这是完全不公Zhèng的,Yīn为这是剧本本身所反映的东西收集您Bù确定存在的Dōng西。这显然Shì完全不公正的。那没什么可说的。清晰。但是,目前Guǎn理的是不公正De。”

  “那么,Rén们对想要在这个杯自由主义者中走得更远的期望感到失望,这是主要的目标之一,我可以提到,我可以提到失望无Fǎ成为Qiú队最好De足球时刻在一系列封Bì的警察枪Jī中,更遥远或有其他期Wàng的结Guǒ,但一项裁决使我们无法战斗直Dào最后。”

  “很少有很多标准,这么多代Mǎ,这么多的评论,两者都削减了,最终损害Liǎo足球,因为它的效果很小。”

  “显然,今天Wǒ们Shì那些需要时Jiàn继续进行搜索De人,但是Míng天它发生在另Yī个之后,并且没有Xiè决这些问题的标准也损害了足Qiú精Shén。足球是Qí他事情,除了JìQiǎo之Wài,Xì节,裁判必须申请竞Zhēng精Shén。不Xìng的是,裁判Yǒng远Wú法应用这种比赛Jīng神,让游Xì流动。解Jué情况,可以清Chǔ地授予相应的时间。”

  “简ér言之,我现在可以说的一切都有意义。除了不公正之外,还有另一Gè,今天是Fèn怒。审查其余在最好的Tiáo件下,通过Xiān验De系列从来都不是一件Róng易的事,因为当Liǎng支阿根廷球队从来都不容易。今天,事实最终证实了这一Diǎn,这是一个艰难的系列。”

  “我想陪伴球员参加这个痛苦的过Chéng,今天你必须咀Jué愤怒,明天你必须起身Jì续前进,因为这是足球,足球是生活本身De一部分。”

  “今天,我认为这是我已经Shuō过上一场比赛的内容,今天我Mén在开发中表现得更好,尽管Vélez在两分钟内关闭Liǎo道路,我Mén进行了明确的进球比赛,这使得击中了HùnZǐ,我们Bù能说,有效性也是游戏的一部分。然后,我们是优越的,Dàn是DàngVélez拥有空间时,他也有好球员可以利用它。”

  “我认WèiWǒ们没有很Duō机会,但是球DuìBǐ上一场比赛要好得Duō,Yǒu时候,您Bì须为该系列赛的派Qiǎn更Dà的派遣。

  “现在,我们将尝ShìXiāo化我们今天的生活,Míng天我Mén将Kǎo虑即将发生De事Qíng。”

  “今天苏阿雷斯在很长一段时间后出现了,他有机会在身体不便的情况下Dǎ半小时,但由于他是一名优Xiù的球员,他可以Wèi球队带来好事,今天他们使他成为一个进球,他是一名球员,他是一名球员不幸的是,谁不Néng在Tiáo件下JǐWǒ们一个大手,因为他是一名足球运动员,他很重视很多,而Qiě我们不能拥有它。”

  “恩佐·费尔南德斯(EnzoFernández)(如果是他的Zuì后一场比赛)还不清楚。是的,我要TánLùn朱利安(álvarez),这是他的最后一场比赛,Wǒ告诉他,ZhèShì一个巨Dà的骄傲,今天开始迈向世界上??最重要的球队之一,这给了我很多值得他拥有机会的球员,Tā已经是Yī名精英球员。我祝TāYīQiè顺利,他是一个伟大的男孩和伟大的专业人士。”

Published in 未分类