Skip to content →

IPL 2022:拉贾斯坦邦皇家队和他们为第二届IPL奖杯寻找

IPL 2022:拉贾斯坦邦皇家队和他们为第二届IPL奖杯寻找
  拉贾斯坦皇家队|拉贾斯坦邦皇家队(Rajasthan Royals)在2022年IPL赛季中透露了全新的“粉红色和蓝色”球衣。 2022年皇家球衣的灵感来自独特的拉贾斯坦设计,称为“ leheriya”,意为英语的“波浪”。可以追溯到17世纪,这种设计中使用的领带和染色图案导致对角线或V形条纹,类似于拉贾斯坦邦(Rajasthan)沙漠中的风。印度队长Sanju Samson将继续在IPL的第15版中领导皇室成员。 (图片:拉贾斯坦皇家队)
“失败者”一词与最初的拉贾斯坦皇家队密切相关。自从印度超级联赛(IPL)成立以来,皇室成员培养了许多年轻的才能,并赋予了许多STEM舞蹈表演。当每个人都认为这是不可想象的时,正是澳大利亚传奇人物Shane Warne带领皇家队在2008年获得了唯一的IPL冠军。拉贾斯坦邦花了四年的时间才在就职赛季后再次进入前四名。在2020年,他们还达到了木勺。全约,他们缺乏一致性,在第一个赛季后未能保持平衡小队。

  2022年的大型拍卖对于某些团队来说是惊人的,而对于另一些球队来说,这是不知所措。幸运的是,皇室成员在拍卖会上表现出色。他们不仅解决了某些差距。但也只明智地花了钱,这是必要的。拉贾斯坦邦仅在拍卖的第二天之前购买了四名海外球员。在上一届会议中,他们在四分钟内购买了剩余的四个海外。与其他球队不同,皇室成员本赛季拥有坚固的印度人和海外人才。

  与皇室成员的难题是他们过度依赖海外球员。他们的十一岁曾经围绕乔斯·巴特勒(Jos Buttler),本·斯托克斯(Ben Stokes),乔夫拉·阿彻(Jofra Archer),史蒂夫·史密斯(Steve Smith)和桑朱·萨姆森(Sanju Samson)几乎没有得到印度球员的任何合作。今年,皇家队设法确保了一个可忽视的印度部门。像Devdutt Padikkal,Yashasvi Jaiswal,Riyan Parag和Karun Nair这样的球员可以在艰难的情况下坚持下去。

  21岁的Devdutt Padikkal以前曾在IPL中为皇家挑战者班加罗尔效力。传统上,Devdutt自2020年首次亮相以来,Devdutt获得了884次奔跑。具有讽刺意味的是,去年他在打开局面的同时,他还对阵拉贾斯坦皇家队的IPL唯一对阵Rajasthan Royals得分。但是,左撇子最优选的是皇室成员的第三名,撤离了Buttler和Jaiswal的开场点。这位英国人的巴特勒(Buttler)为皇室成员(包括一个世纪五十年代)打了1,400次奔跑。相反,这位20岁的贾斯瓦尔(Jaiswal)去年取得了有前途的开局,但未能将它们转变为大量的总数。这次,皇室成员将期望贾斯瓦尔(Jaiswal)占据开局并得分大量奔跑。

  Dhruv Jorel是2020年U-19世界杯决赛选手,他还加入了皇家营地。检票员击球手更喜欢在中间打球,并且是传统的蝙蝠球员。 Shimron Hetmyer或Rassie van der Dussen要么可以通过排名第五的比赛来击败皇家队的击球。遵循这种方式还使吉米·尼沙姆(Jimmy Neesham)/里扬·帕拉格(Riyan Parag)在第六名。 Shimron为皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)首次亮相IPL,然后搬到了德里首都。圭亚那的击球手的IPL记录平庸,但中间命中率为151。南非的击球手拉西(Rassie)尚未首次亮相IPL,他可以根据游戏的本质来建立自己的局。这位33岁的比赛平均少38场比赛,为南非打出933次国际奔跑。

  同样,皇室成员在采取保龄球攻击方面也做得很好,可以在给定的日子里超越任何对手。皇室成员首先在拍卖会上购买了Ravichandran Ashwin,只有五千万。迄今为止,右臂外弹刀代表了四个IPL特许经营权,并体现了很多经验。这位35岁的年轻人也是IPL中第六高的检票口,拥有145个小门。对于皇室成员来说,一个抢断还不够,因此他们还设法以6.5千万的价格购买了Yuzvendra Chahal。这位腿部的投球手仅在114场比赛中选出了139个IPL检票口。脱旋旋转和腿旋转的组合将是一场噩梦,即将进入比赛的击球手。此外,像KC Cariappa和Shubham Garhwal这样的无倍率的旋转器也可以欺骗浦那和孟买的检票口。

  保龄球部的主要名称是Trent Boult,Prasidh Krishna,Navdeep Saini,Nathan Coulter-Nile和Obed McCoy等海员。 Boult和Coulter-Nile在上个赛季都代表孟买印第安人。博尔特(Boult)在2020年的孟买成功竞选中也发挥了核心作用。左臂快速投球手在62场IPL比赛中抢到了76个小门。其中,过去两个赛季有38个小门。 Prasidh Krishna(26)和Navdeep Saini(29)也有著名的IPL记录。塞尼(Saini)在死亡时毫不费力地以140 kmph的速度打保龄球。另一方面,Prasidh可以在强力游戏中挥舞碗。

  最有趣的皇室成员将是Obed McCoy。左臂中型选手几乎没有打任何国际板球。这位25岁的年轻人代表西印度群岛参加了13座T20I,并抓住了19个小门。但是,在特许经营板球方面,他可能会很有利可图。麦考伊(McCoy)在29场比赛中挑选了37场小门,并在加勒比海国王(Caribbean Premier Leauge)为圣卢西亚·金斯(St. Lucia Kings)效力。

  首届IPL冠军是今年举起第二个奖杯的领先者。在所有十支球队中,他们似乎也拥有最有好处的阵容。皇家队的板球总监兼总教练库马尔·桑加卡拉(Kumar Sangakara)还说:“我们在每个部门都确保了深度。最主要的是我们有一个非常有能力的方面。我们试图使核心正确,并获得合适的角色。” IPL将从3月26日开始,首次在Wankhede Stadium的Chennai Super Kings和Kolkata Knight Riders之间进行的第一场比赛。

Published in 未分类