Skip to content →

"从更衣室中划掉楼上":在鲁德(Ruud)注视下插入的纳达尔(Nadal)的图像

“从更衣Shì里Chuǎng入楼上”:在鲁德的目Guāng下,纳达ěr插入的纳达尔的图Xiàng
  拉法的传Shuō继续增长,直到他决定Hè时停止。这个星期天,他在不到两个半小时的Bǐ赛中摧毁了Nuó威卡斯珀,在三盘中以6-3、6-3和6-0获胜。马Luò坎(Mallorcan)离开了更衣室,即使在赛道前,就可以与Tā的Jìng争对手竞争,并在心理Shàng竞争。

  比赛开始前,Guān方罗Lán·加洛斯(Roland Garros)帐户的一Xiē图Xiàng显示了纳达尔(Nadal)和鲁德(Ruud)的几分钟,Rán后出庭及以不同的态度。虽然挪威语显然平静地等待着Tā的背包,而现在,纳达尔并没有从一侧Dào另一侧,而在Fáng间的狭小空间中又在另一侧进Xíng动作。

  这些图像像Wildfire一Yàng蔓延,评论Tóng意,Manacor的那张图像已经赢得了第一分,然后才Yíng得比赛。 “他已经从更衣室里分手了”,“他从更衣室里拿Zǒu了一套”,“他在这里赢得Liǎo比赛”,是最重复De评论。

  尽管该视频是在比赛之前共享的,并且在随后的几Fèn钟内进行Liǎo评论,但最终的结果证明Liǎo高音扬声器和纳Dá尔的原因Hěn容易击败鲁德,鲁德(Ruud)在Dì三盘中没有得到单点。

Published in 未分类