Skip to content →

莱恩·凯芬(Lane Kiffin)在听到女儿的721美元购物狂潮后检查脉搏

莱恩·凯芬(Lane Kiffin)在听到女儿的721美元购物狂潮后检查脉搏
  尽管许多父母和监护人可能与莱恩·凯芬(Lane Kiffin)的教练生涯无关,但他们可能是其他地方的亲切精神,也许是在亲人的支出方面。

  Ole Miss教练的女儿Landry Kiffin周三发布了Tiktok视频,该视频捕捉了她父亲对Zara购物的反应。在剪辑中,他问他的另一个女儿普雷斯利(Presley)是什么账单,一旦听到总金额(确切地说是721美元),可以看到凯芬(Kiffin)检查了他的脉搏。

  莱恩·凯芬(Lane Kiffin)听到女儿的购物狂潮总共检查了自己的脉搏。莱恩·凯芬(Lane Kiffin)听到女儿的购物狂潮总共检查时检查了自己的脉搏。

莱恩·基芬(Lane Kiffin)于2022年1月在Ole Miss Sidelines上。莱恩·基芬(Lane Kiffin)于2022年1月在Ole Miss Sidelines上。

兰德里在剪辑上写道:“当你告诉父亲你在扎拉花了多少钱时。”

  不幸的是,对于基芬来说,许多人可能不会同情他这项法案。这位47岁的教练计划在2022赛季赚取725万美元,而该价值将在2015年结束时增加到755万美元。

  尽管如此,很高兴看到一个身材高大的人的回应。

Published in 未分类