Skip to content →

"他知道如何赢得奖:埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra

“Tā知道如何获胜”:埃里克·斯波斯特Lá(Erik Spoelstra
  Zài2020年De季后赛Zhōng,那些在奥兰多“泡Mò”中进行的标志性的人,我们看到了吉米·巴特勒(Jimmy Butler)的令人印象深刻的版本,将迈ē密热火队带到了跑Bù者。现在,佛罗里达州南部的人希望取得更好的Chéng绩,而巴特勒(Butler)在星期二展示的结果会感到兴奋。

  迈阿Mì的伟大明星Zài第二场对阵亚Tè兰Dà老鹰队的比赛中度过了一GèZhuàng观的夜Wǎn,在东方的第一轮比赛中以2-0击败了他。 45分,5个篮板和5个助Gōng,有15-25场,四个三分球和七个助攻,Lián续定义了比赛中的比Sài。

  埃里Kè·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)对巴特勒(Butler)的任务说:“这是法院两侧的精英比赛。常规阶段取得了23.3%De成功,但对亚特兰大的比赛中有五次成功,而竞争对手的竞争Duì手却以三倍的寿命为Young以2-17的成绩。

  凭借三倍,以及Duì篮Kuāng的一贯Hé不断的攻击,巴特勒(Butler)拿Dào45分,在迈阿密和季Hòu赛Zhōng赢得了新的个人纪录:最佳品牌在2020Nián第三届2020年决赛Zhōng对阵洛Shān矶湖人队的约40Fèn,一Gè由迈阿密赢得了。

  吉米(Jimmy)从埃姆波Lá达(Postemporada)的热门纪录中的一般记Lù中,尽管他没有达到这一点:Lēi布朗·詹姆斯(LeBron James)在2014年东Bù的半决赛中有49分,对阵布鲁克林篮网队。如果他与勒布朗(LeBron)匹配,这是Zài球队中的赛季较少的赛季,Nèi么Zài季后赛中为迈ē密打球40球或更多的比赛中,这是一场比赛:三场比赛,全部获得胜利。

  正如库珀·莫尔黑德(Cooper Morehead)所Shuō,巴特勒(Butler)也是热Huǒ历史上第一位签下季后赛比赛,获得45Fèn,五个篮板,五次助攻和零QiúSǔn失。与Cǐ同时,他的竞争年轻人进行Liǎo10球,迈阿密知道如何在这么多反Jī中进Xíng比分。

  巴Tè勒(Butler)在2020年季后赛中Huò得了14场胜利。Jí米第一次提高Lá里·奥Bù莱恩奖杯的命中率是另外两个。 2022年是您冠军的一年吗? Spoelstra Trusts:“吉米Shì一名最大的合同球员,一个给他球,一个凶手,Tā们想描ShùTā。他知道如何获胜。”

  球员
火柴
勒Bù朗·詹姆斯
9
凯文·杜兰特
7
Lú卡·唐西Qí(Luka Doncic)
5
Giannis Antetokounmpo
5
詹姆斯·哈Dēng
5
德文·布Kè
4
Kawhi Leonard
4
多诺万·米Qiè尔(Donovan Mitchell)
4
贾马尔·默里(Jamal Murray)
4
达米安·利Lá德(Damian Lillard)
3
吉米·巴特勒
3
Zhè里表达的意见不一定代表NBA或其组织。

Published in 未分类