Skip to content →

亚足联在终止超级体育媒体的中国权利协议后签署了Shinai

亚足联在终止超级体育媒体的中国权利协议后签署了Shinai
  超级体育媒体交易取消了非付款
伙伴关系持续到2024/25赛季

亚洲足球联合会(AFC)已同意与北京Shinai Sports Media Technology的新中国广播协议,该协议将在流媒体平台IQIYI上继续报道其国际和俱乐部足球比赛。

  该交易一直持续到2024/25赛季结束,包括亚足联冠军联赛俱乐部比赛和2023年亚洲杯国际锦标赛卡塔尔。

  该商业合作伙伴关系将由足球营销亚洲(以前称为DDMC Fortis)管理,该公司的AFC竞赛商业权利为40亿美元,直到2028年。

  亚洲足球的理事机构表示,该安排将确保中国的观众在要求终止与超级体育媒体的交易后,该公司在该公司未能跟上付款后与超级体育媒体的交易终止

  Shinai是该协议下的权利的主要许可证者,为包括百度IQIYI在内的流媒体平台提供内容,该平台以前被描述为“中国的Netflix”。 AFC竞赛还在中国Mobile的Migu平台上流式传输

  亚足联将很高兴地如此迅速地确保新的A合作伙伴,同时保持其在主要市场的影响力。

  联邦表示:“在亚足联和Shinai之间,新的安排将在他们的观看经验以及中国公关中的商业合作伙伴方面为当地足球迷提供连续性。”

  西班牙的拉利加(Laliga)还与超级体育媒体(Super Sports Media)切断了与非支付的联系,终止了终于直到2029年6月的十年合同。

Published in 未分类