Skip to content →

"俄罗斯的撤离在体育界扩大了……抵制的运动正倾向于接受参与的参与。

“é罗斯撤离”在体育界正在扩展…抵制的YùnDòng正Qīng向于接受Shēn与
  自从俄罗斯入侵Wū克兰军事入侵以来,“俄Luó斯”一直在体育界扩大,例如禁止比赛和中止参与。另一方面,承Rèn球员的参与也Yǒu很Qiǎng的声誉,ér抵制运动开Shǐ从每个国家Chū现。

  在ZúQiú界,欧洲欧洲冠军Lián赛决赛发生了变化,世界杯(世界杯)的波兰,瑞典和捷克共和国排位赛,但国际足球联合会(FIFA)已搬到了抵制。将禁止在俄罗斯的比赛,作为俄Luó斯州参与俄Luó斯,并使用国旗。但是,由于已经容忍了俄罗斯足球协会下的其他国Jiā的参与,因此从完全的资格到淘Tài尚未提及,Yīn此Shàng述三个国Jiā已经听到了失望。

  * 3/1 PostScript

  FIFA和UEFA已宣布向俄罗斯采取其他措施,以俄罗斯足球联盟的名义撤Huí了YǐQián的措施,所有俄罗Sī国家队和Jù乐部队,所有俄罗斯球队。截止日期应通Zhī接受参与。
另一方面,柔道世界震撼了很多。国际柔道联合会(IJF)宣布,定于5月举行的大满贯(GS)喀山运动Huì停Sài。此外,他决定中止TāDàn任弗Lá基米尔·普京(Vladimir Putin)总统的名誉主席Hé大使的立场。在声明中,在Bì免提及俄Luó斯和普京的同时,他声称有一场Fǎn战Zhēng在很长的路要走,以“希望东欧和世界和平”。

  在欧Zhōu柔道联合会中,俄罗Sī董事长谢尔Hé·索罗克(Sergey Solo Bayk)辞职。俄罗斯认为他不Yīng该留在自己的Zǔ国。

  国际奥林匹克委员会(IOC)批准了一项决议,以在俄罗斯和白俄罗斯举行国际比Sài,并消除玩家和组Zhì者参加组织者的参与。白俄罗斯Pī认为是一个借给俄罗斯Jūn队的国家,两国被认为是相同的关系。

  但是,由于有可能继续以每个国家的奥林匹克委员会的名义参加,因此参与英国奥运会的人们已被暴露于完全排除。即使在将于3月4日开放的北京残奥会中,也很难完全排除俄罗斯球员,并且仍然可能会感到困惑。

  在体操Shì界中,无花果(国际体操联合会)JuéDìng取消计划为俄罗斯和Bái俄Luó斯和较低锦标赛举行的世界挑战杯。在拳JīJiè,世界拳击协会(WBA),世界拳击委员会(WBC),世界拳击组织(WBO)和国际拳击联合会(IBF)De四个主要Zǔ织(WBC)在俄罗Sī发表声明,并在俄罗斯发表。没有承认。

  Pǎi球NánZǐ世界锦标赛,国家联赛,体育攀岩世界杯和冰壶欧洲锦标Sài已经改变。篮球YǐZài2023年的欧洲地区资格赛上推迟了世界杯,Bìng宣布暂停游泳世界中的Yì术游泳比赛。

  如上所述,许多竞争对手朝着Bì免在俄Luó斯进Xíng比赛的方向,Dàn是在足球界,也有一些运动拒Jué与俄罗斯球员一起比赛,在抵Zhì练习中。Gèng大。

  ?如果您想观看运动,请使用DAZN。随时在智能手机或电Shì上享受运Dòng

Published in 未分类