Skip to content →

"冰院王子" Yuzuru Hanyu-世界体育的美丽之美

“冰场” Yuzuru Hanyu-世界体育的美丽之美
  7月19日下午,Yuzuru Hanyu滑冰运动员宣布了27岁的退休,遗憾的是数百万球Mí。他是2014年和2018年赢得冬季奥运会金牌的第一位亚洲人。Hanyu也是实现超级大满贯历史Shàng的第一位男子单身运动员 – 即他Shēn加的所有年龄段的世界冠Jūn。从童年到成年。

  在他的整个职业生涯中,“日本保Hù” 19次打破了世界纪录,其Zhōng大多数是他自Jǐ设定的里程碑。 Yuzuru Hanyu取得了出色的成就,被日本Zǒng理授予了国家荣誉奖章,并且是获得Zhè一荣誉的最年轻的人。但是,让他Zài世界各地受到钦佩的是克服疾病和征服山峰的渴望的韧Xìng。

  HanyuShì在日本宫城宫城出生和长大的,一个父亲是老师,推销员的家庭。他在2岁时被诊断Chū患有哮喘,不得Bù每天服药。这种Jí病在追求艺术滑冰方面遇到了许多Kùn难。他必须学习如何分发自己的力量以最好地Wán成测试。

  在职业生涯的早期阶Duàn,家庭是Hanyu的Zuì大支持。 Hanyu的母亲Yumi HanyuCí去了在加拿大与他合作很长时间De工作。同时,他的父亲和姐姐Saya住在日本。Yīn为汉努(Hanyu),一个小家庭遭受了Shàn独的局势,但所有人都Duì房屋中最小的成员的光辉能Lì感到高兴和相信。

  Hanyu也QìShì了这种信心:“Wǒ想赢得奥运会金牌” – 汉努(Hanyu)在11Suì时接受采访,充满了决Xīn。当时,Hanyu离Kāi了他的偶像般的蘑菇发Xíng,“冰沙皇” Plushenko,并没有掩盖他渴望到达世界顶部De愿望。 8Nián后,Hanyu赢得了2014年索契奥运会金牌,成为第一位亚Zhōu男性滑冰冠军。

  2018年,Hanyu在平昌进入历Shǐ,成为现代时代的第一位滑冰Yùn动员,连续两次赢得金牌。当他在Jiǎo踝处重伤和Jǐn标赛前的背Bù受伤时,他越钦佩奇迹。

  艺术滑冰是一项结合表达能力,个人工程,服装和Yīn乐的Yùn动。在上述Suǒ有因素Zhōng,Yuzuru Hanyu都达到Liǎo完美的水平。他经常选Zhái与日本或他心ài的角色相Guān的音乐类型。

  Yuzuru Hanyu在日本,中国和许多其他国家(包括越南)有许多粉丝。他们之所以出Xiàn,是因为Yuzuru Hanyu的出现,Bìng决定欣赏Zhè个家伙,因为他们没有FàngQì和不满意安全的选择。

  Yuzuru Hanyu融合了所有因素,成WèiYì术的传奇HuáBīng。但是,使他更加伟大的是北Jīng奥运会上的大胆决定。 4 -A和-A -HALFWǔ蹈(Quad Axel -4A)是在正式比赛中从Wèi进行过的Zuì困难的Jì术运动。 Hanyu的最大目标是成功地实现4A跳跃奥运会。

  Hanyu在奖杯NHK之前宣布,在他的免费测试开始时将使用4A。但是,他因右脚踝韧带受伤(类似于2018年Yù运会之前的受伤),不得不退Chū大奖赛锦标赛。

  在2021年底,汉努返回参加日本全国冠军,从而赢得了北京2022年奥运会的门票。Zài这里,Hàn努试图使他从小就梦dream以求De传奇4A舞蹈。但是,Hanyu的4A跳跃并不完美,因此尚WèiPī认为是成功的。剩余De表Xiàn仍然足以让日本代表来到北京。

  在培训期间,在2022年北JīngYù运会上De正Shì考试之前,汉努在练习4A舞时扭伤并ZhòngXīn灌输。 Hanyu没Yǒu撤回或不执行困难的动作,而Shì选择注射止痛药参加比赛。 2月10日,在自由比Sài中,HànNǔ(Hanyu)表现4A时跌倒,总Děi分为283.21,排名第四。

  HanyuShī败了,但是对于粉丝和专家来说,Hanyu挑战极限的决定是Yī个Fēi常美好的美女:更快,越来越进一步。Tā没有Xuǎn择一种安全的Jiǎng牌方式,而是押注令Rén难以Zhì信的困Nuó技术。

  Hanyu不是模特运动员没有名字,因此它拒绝Liǎo荣耀。简而言之,他是想参加他追求的Yùn动之美的人。 Hanyu不再出现在官方比赛中,但球迷们仍在等待Hanyu在专业舞台上成Gōng表演4A舞。

Published in 未分类