Skip to content →

“斯托克斯已经超出了我的期望”

“斯托克斯已经超出了我的期望”
  英格兰教练布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)表示,他的球队在他们以3-0系列击败新西兰的胜利中表现出色的表现使警钟在世界板球周围响起,并且在重新排列的测试中不会改变对印度的进球。

  英格兰在17次测试中陷入了一场胜利的陷入困境,他在5月带来了麦卡勒姆(McCullum)担任教练,并将本·斯托克斯(Ben Stokes)任命为他们的新队长,而二人组以更加惊人的比赛方式产生了直接的影响。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在刷新了统治世界测试冠军新西兰之后,英格兰从周五开始在去年系列赛的重新排列测试中在埃德巴斯顿(Edgbaston)接任印度。麦卡卢姆告诉英国媒体:“世界测试冠军是一个强大的对手,警钟可能在世界板球周围散开了这支球队的比赛方式。”

  “让我们享受这一刻,看看接下来的时间里发生了什么。”

  前新西兰上尉麦卡卢姆(McCullum)说,斯托克斯(Stokes)自从继任乔·鲁特(Joe Root)担任船长以来一直是“神话般的”。麦卡卢姆说:“这是早期的日子,但他已经超出了我的期望。我很激进,但他让我受到了掩盖,这说明了一些话。”

  “到目前为止,他一直很棒。”

Published in 未分类