Skip to content →

斯蒂芬·马伯里(Stephon Marbury)从中国合同释放

斯蒂芬·马伯里(Stephon Marbury)从中国合同释放
  前两次NBA全明星史蒂芬·马伯里(Stephon Marbury)告诉《不败》,他在六个赛季赢得了三个冠军后,与北京鸭子的最后一年被释放。

  40岁的马布里(Marbury)拒绝了在北京执教的机会。他仍然想参加中国篮球协会的比赛,并期望其他球队的兴趣。这位八年的CBA退伍军人正处于合同的最后一年,该合同定于向他支付200万美元。纽约的康尼岛(Coney Island)在北京的36场比赛中平均每场34.6分钟贡献21.4分,5.5次助攻和4个篮板。鸭子在他们的家庭竞技场外有一个马伯里的荣誉雕像。

  “我们同意我将离开本赛季,门总是向教练开放。他们可以选择我参加或教练,他们要我教练。这是可以理解的,但是我的年龄并不能决定我的游戏。这使我强烈希望努力工作,并尽力回来帮助球队赢得[冠军]。”

  在明尼苏达州森林狼,新泽西州篮网,凤凰城太阳队,纽约尼克斯尼克斯和波士顿凯尔特人队的13个NBA赛季中,马布里平均得到19.3分和7.6次助攻。在2009年出发后,他与联盟疏远了多年。在中国,他不仅在球场上取得了成功,而且还拥有自己的博物馆,卖掉了许多Starbury商品,并根据他的生活定于他的生活中获得了一部电影。八月份在中国剧院。

  去年10月,新奥尔良鹈鹕队和休斯顿火箭队在展览比赛中,NBA在北京与NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)一起访问了NBA的橄榄分支。当时,银牌邀请马布里回到美国,访问纽约市的NBA办公室。马布里说,他最近在纽约与银牌和其他联盟官员举行了一次会议,持续了大约两个小时。下个赛季,马伯里(Marbury)在中国的两个展览中扮演金州勇士队(Golden State Warriors),并谈论其他未公开的业务,并被邀请代表森林狼作为大使。

  预计马布里将接受代表中国狼的提议,但该交易尚未终止。

  马伯里说:“我们谈到了我与NBA在不同项目中合作的工作,其中一位来到中国时正在森林狼的大使工作。”

Published in 未分类