Skip to content →

第11周:温斯顿·塞勒姆州立大学的CIAA冠军头衔将公羊队在NCAA季后赛中

第11周:温斯顿·塞勒姆州立大学的CIAA冠军将公羊队进入NCAA季后赛
  许多出色的表演帮助温斯顿·塞勒姆州立大学(Winston-Salem State University)以43-33击败鲍伊州立大学(Bowie State University),赢得了中央大学间体育协会(CIAA)冠军。然而,温斯顿·塞勒姆州立大学的红衫军大二学生跑回凯里昂·摩尔(Kerrion Moore)的努力是高得分的最令人印象深刻的。

  摩尔在第四季度的22次进位和至关重要的68码触地得分比赛中有177码。这位5英尺9英寸,190磅重的演出。他被评为冠军赛的MVP。摩尔还为冠军争夺战。

  公羊队(9-2)夺得了他们连续第二个联赛冠军,这是自2011年以来的第四次会议冠军。温斯顿·塞勒姆州立大学是该国最好的II分区计划之一。

  公羊队的其他杰出表现是四分卫罗德·廷斯利(Rod Tinsley),宽接球手威尔·沃尔顿(Will Walton),防守后卫泰瑞尔·弗莱明(Tyrell Flemming)和后卫Xavier Gregory。廷斯利(Tinsley)完成了25次传球中的11次,共194码和3次达阵。沃尔顿只有两次接待,但两次传球都获得了两次达阵。他有50码和39码的触地得分。弗莱明(Flemming)进行了三次拦截,提供了出色的传球覆盖范围。格雷戈里(Gregory)共有11个和8个独奏铲球。

  一年中的这个时候,一个团队需要进行地面攻击才能取得成功。摩尔将公羊队的进攻恰到好处。他本赛季有132次进位,共911码和7次达阵。他拿起巨大码数的能力是冠军赛中的一个重要因素。

  温斯顿·塞勒姆州立大学(Winston-Salem State)在NCAA II II季后赛的第一轮比赛中于周六在纽约布鲁克维尔举行的刘邮报(11-0)。摩尔将成为季后赛的关键球员。

  顶级HBCU表演

北卡罗来纳州A&T州立大学跑回塔里克·科恩(Tarik Cohen),在该队以45-14击败特拉华州立大学的胜利中,有13次进位,共221码,两次达阵。科恩以59码和84码的达阵对阵黄蜂队得分。
北卡罗来纳州中央大学四分卫马尔科姆·贝尔(Malcolm Bell)在28中的20球中203码和一场触地得分,带领北卡罗来纳州中部以30-21击败霍华德大学。贝尔还获得了11个进位,共122码,两次冲刺达阵。
霍华德跑回安东尼·菲莉亚(Anthony Philyaw),在139码处有15次进位,一场触地得分在北卡罗来纳州中部的失败努力中。
南卡罗来纳州立大学的后卫达里乌斯·伦纳德(Darius Leonard)在诺福克州立大学(Norfolk State University)13-10击败南卡罗来纳州立大学(South Carolina State University)的13-10胜利中记录了9个铲球和七个独奏铲球。
南部大学四分卫奥斯汀·霍华德(Austin Howard)在195码的28码中完成了15次传球中的15次传球,并以4次达阵完成了一次,仅在美洲虎队以44-34击败草原景观A&M大学的拦截。在美洲虎队击败黑豹队的比赛中,南方奔跑的莱纳德·蒂勒里(Lenard Tillery)在245码处进行了29码。
Grambling州立大学的接球手乍得·威廉姆斯(Chad Williams)在老虎队以21-0击败阿拉巴马州立大学的比赛中获得了10次接球145码的接球和1个触地得分。
阿拉巴马州A&M大学的四分卫De’angelo Ballard在斗牛犬队以27-20击败杰克逊州立大学的比赛中获得了22次进位155码。巴拉德(Ballard)也完成了25次传球中的14次,进行一次达阵。

头衔和季后赛

塔斯基吉大学(8-2)将于周六下午1点在NCAA II级季后赛上参加Newberry College(10-1)比赛。游戏。
自1999年自1999年在阿拉巴马州蒙哥马利的Cramton Bowl上,堡谷州立大学以33-30击败了肯塔基州33-30,以赢得了首个南部大学间体育大会(SIAC)足球锦标赛。

Published in 未分类