Skip to content →

Mohali?墨尔本?kohli的答案

莫哈里?墨尔本?Kohli的答案
  Kohli在MCG上向巴基斯坦进行了霍迪尼(Houdini)
莫哈里,澳大利亚墨尔本,巴基斯坦。什么是什么理由或反对派是谁。当您的团队中有Kohli时,您总是对自己的反对派。七年将科利在莫哈里(Mohali)赢得比赛的比赛以及他今天对巴基斯坦的表现。但是,科利(Kohli)的想法使今天的胜利看起来太容易了,好像时间和年龄根本没有对科利(Kohli)发挥作用。

  他们质疑他在T20方面的包容性,甚至是其他格式。但是,维拉特·科利(Virat Kohli)再次展示了为什么他仍然是世界上最好的击球手之一,无论其格式,表面或国家如何。科利(Kohli)在2022年在MCG举行的2022 ICC T20世界杯上对巴基斯坦的开场比赛中取得了强烈的胜利,从而取得了“ Houdini”。

  拉尼娜(La Nina)将比赛带走了严重的担忧。拉尼娜(La Nina)确实以科利(Kohli)的形式击中。当需要28次奔跑的八个球,其中包括Haris Rauf又有两个球时,Babar Azam一定会变得更加放松。此后随之而来的是历史,而科利(Kohli)将在比赛历史上扮演最好的追逐之一。

  另请阅读:Arshdeep Singh的崛起

  Kohli的墨尔本魔法是纯粹的魔术,不仅是因为它与莫哈里的胜利相似,或者是因为自莫哈里(Mohali)以来已经7年了。这是因为Kohli在过去几年中不得不忍受了什么。要说过去几年对科利来说很难,这是一个严重的轻描淡写。当世界其他地区与19次与19次的创伤作斗争时,科利(Kohli)被火烧起来,以表现出来。它到达了每个人(我本人)(包括我自己)的阶段,质疑他在团队中的位置。这就是他的曲目,因为他的多产得分是,缺乏数百人证明了自己的价值。每天都没有一个世纪的时间,随着他的谚语棺材的指甲一直落下。

  但这是我们正在谈论的科利。当其他所有人失败时,印度被推入绝望的隧道时,科利一直是光明,因为他在过去十年中经常为印度而来。在您的肩膀上承受超过十亿人的希望并不容易。萨钦(Sachin)做到了二十年来,在他的职业生涯结束时,脸上的压力在他的脸上太明显了。但是说科利充满了萨钦的虚空,这是轻描淡写的。他将重量的重量提高到了另一个领域,每次踏上球场时,人们的期望都会上升。这只是印度和巴基斯坦锦标赛的第一场比赛,但我们今天所目睹的简直就是展现出最大的伟大表现。

Published in 未分类